Blog

Presentación Ruta del Grial

Turisme presenta un plan para el impulso de la Ruta del Grial con 23 nuevas acciones en el ámbito institucional, empresarial y promocional

El secretario autonómico de Turisme Comunitat Valenciana, Francesc Colomer, ha presentado este martes el plan de acción que su departamento ha elaborado para el impulso de la Ruta del Grial, con motivo de la celebración del año Jubilar en València hasta el próximo 25 de octubre.

Según ha explicado Colomer, se trata de "un plan dirigido a ayuntamientos e instituciones implicadas en esta iniciativa turística-cultural, así como a las diversas entidades sociales y empresariales que están colaborando en el impulso de la Ruta". Esta línea de trabajo contempla 23 nuevas acciones en tres vertientes diferentes: la institucional, la empresarial y la promocional.

El secretario autonómico ha recordado que "en 2018 asumimos el compromiso institucional de apoyar la celebración jubilar y la compleja tarea de crear una ruta turística que siguiera el camino que la reliquia realizó en nuestra tierra".

Leer más